Снится неизвестность

Мне всё чаще снится неизвестность,
Мне всё меньше надо виртуала.
Я во сне оцениваю честность,
Телефонных разговоров покрывало.
Я всё реже лезу в чьи-то души,
И всё чаще сомневаюсь в этом мире.
Заблудилась... Тишину нарушу
В чьей-то крошечной чужой квартире.
Разрушать чужое самомненье,
Разуверить и разбить догадки.
Я отчаянно иду на преступленье -
ЧеловекоНЕлюбивые повадки...


Рецензии
Присоединяюсь к мнению Гадя

Надежда Графоманкина   02.07.2006 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.