Нужно ждать, надеяться и верить

Нужно ждать, надеяться и верить
И никогда не закрывать глаза
И свет придет и станет всем теплее
И на глазах от счастья выступит слеза

Тот день придет, только когда не знаю точно
И не пытайтесь этого узнать.
Он все рассудит, с грехом разберется
Слепых излечит и хромым поможет встать

Все в этом мире и сложно и просто
Ведь нужно просто те законы знать
Любая сила - силой и вернется
Добро - добром вернется к нам опять.


Рецензии
Очень оптимистично!
Так держать!!!

Евгения   18.09.2003 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад, что понравилось.

Антон Власов   19.09.2003 10:26   Заявить о нарушении