и нет тебя со мною

Сегодня тягостное чувсвтво,
Хотела с утра тебя увидеть,
Но знаю,что это невозможно,
А мне - невыносимо.
Я что одна по твоему скучаю?
конечно нет,и ты не меньше.
Когда с тобой увижусь,я не знаю,
Осталось время для отступления.
Я не скучаю,я просто убиваюсь,
Ты не звонишь,и нет тебя со мною,
А я наверное все больше понимаю,
Но сердцу ведь не объяснишь,
Когда ты рядом - оно летает,
а нет тебя -оно болит.


Рецензии