Когда к власти придет долгожданная ночь

Когда к власти придет долгожданная ночь,
Я гитару возьму и зажгу в зале свечи.
Я по деке рукою, как по бедрам твоим,
Проведу, пусть она мою душу излечит.

В ней частица тебя языком струн поет,
Перебором бегут мои пальцы по струнам.
Свою нежность она песней мне отдают,
И любовь прорастает цветком в сердце юном.

Она может увянуть, превратиться в букет.
Чистой, нежной любви нам всегда не хватает.
Гладя деку рукой ищу в струнах ответ.
Кто ее нам дает и зачем отбирают.

Первый солнечный луч вынуждает меня
Распрощаться с тобой, потушить в зале свечи.
Я по деке рукой, как по бедрам твоим,
Проведу, согласись, душу мне не излечишь.


Рецензии