Опять один...

Ветер грустит ...
Я грущу с ним,
Сердце мое болит,
Опять один, один ...

Вечер темнит ...
Я его попросил,
Он тебе шепнет,
Что я один, один ...

Луна взойдет ...
Путь тебе освещен,
Ты ко мне пройдешь,
Ведь я один, один ...

Звезды искрят ...
Как в пургу провода,
Нам благоволят,
Ты со мной ... не одна ..


Рецензии