Пропускаю

Вот пропускаю танец волн
Уйдя в песок, глаза закинув
Лишь только сбросить пару тонн
И левитировать, покинув
Привычных дней высокий звук
Взять направление на шёпот
Где линий есть подземных круг
Запах тебя и трав востока
Вот пропускала поезда
Сейчас…чуть-чуть побуду чайкой
Чтоб точно долететь туда
Где…слов на всё мне жалко…


Рецензии