Я наслаждаюсь ясным утром...

Я наслаждаюсь ясным утром,
лужайкой скошенной травы…
Сидеть на солнце так уютно,
все мысли прочь из головы!

Любуюсь зеленью листвы,
любуюсь небом васильковым,
и ощущение любви
рождает чувство «мама дома»!

Оно ведь каждому знакомо
с таких далеких детских лет,
когда другого нет закона
в решенье всех ребячьих бед!

Проблем, раз мама дома, нет, -
как в этом наше детство мудро!
В моей душе забрезжил свет, -
я наслаждаюсь ранним утром...


Рецензии