Мы с тобою, как перед бурей

Мы с тобою, как перед бурей
Свои чувства попрятали вглубь,
Притаились, глаза зажмурив,
На друг друга, боясь взглянуть.
Мы не ссорились, как всегда,
Просто, Что-то не так опять,
Мы натянуты, как провода,
Мы устали все время ждать.
Ждать конца и начала работы,
Новой встречи все время ждать,
Ждать рассвета, обеда, субботы,
Расставаться и ревновать.
Ждать мгновений уединенья,
Ждать объятий волшебных рук
И бояться разоблаченья,
Каждый скрип слышать, каждый стук.


Рецензии
Тема "Тайной любви". Хорошо передано ожидание-предчувствие. Немного выбивается "попрятали", в конце лучше поставить ... . Творческих удач. Прана.

Валентина Данькова   24.07.2003 07:02     Заявить о нарушении
Возможно Вы правы. Спасибо.
С уважением

А.Шанский   30.07.2003 15:47   Заявить о нарушении