Моя Богиня

Ты никогда не понимала,
Что в этом мире происходит.
Тебе всего казалось мало,
Казалось, что твое уходит,
Казалось, ты обречена
На рабство вечно у людей,
Не понимая, что нужна
Их судьбам больше, чем своей.
Тебе так трудно быть Богиней,
Прощать и верить, отдавать,
Хранить все чувства за твердыней,
Не сметь у смертных забирать.
Держать в руках святыни Света
И мир из пепла возрождать,
Вспять развернуть теченье Леты,
Постичь Нирвану, кармы знать...
И ты всегда творила мифы,
Впадая в ярость, то в истому
От тех людей, что словно грифы,
Глядели в рот один другому.
Все твои мысли неземные
И с этим тебе трудно жить:
Ты хочешь быть в своей стихии,
Ты просто хочешь все забыть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.