Ночная грусть

 
В кастрюле картошка .
В бутылке вино .
Цветок на окошке
В котором темно .

Уснула дорога
В холодной тиши .
Фонарь у порога
Свой свет потушил .

Не вспомнит берёза
В далёкой стране ,
Как мне одиноко ,
Как горестно мне .

А годы... А время
Несётся бежит .
И память , как камень
На сердце лежит .


Рецензии