Умереть. И вновь родиться

Умереть. И вновь родиться.
Немного сложно, но всегда нельзя.
Абсурд. Чуть пьяный сон приснился –
Твоя рука и губы. Вниз скользя.

Устал. И это безобразно.
На ноги пал и не дышал.
Все было сладко и неважно.
Но слишком больно. И бежал.

(Немногим больше сигарет. И музыку немного громче).

24 июля 2003г. 
1ч:48мин.


Рецензии
А я думаю что это не абсурд, по моей дороге так это и бывает... Если я тебя конечно правельно понял...

Ромео   27.08.2003 12:41     Заявить о нарушении