Оправдания ленивого поэта

       ***
На бархатном диване целый день,
лежу я как на лежбище тюлень.
Занятье это называют ленью,
удивлена - лежать совсем не лень мне.

       ***
Да я не сплю все двадцать три часа!
(час остается на еду и процедуры).
Обычно я лежу, закрыв глаза,
творю для вас и двигаю культуру.

       ***
Коль скоро станет сон рабочим делом,
я сделаю завидную карьеру.

       ***
Кровать на то дана поэту...
Чтобы додумать мыслю эту.

       ***
Сегодня мы снимаем паутину,
а завтра станем гнезда разорять.

       ***
Когда бы древние имели пылесосы,
то археологи б не пользовались спросом.

       ***
В том, что имеем много плагиата,
колличество шедевров виновато.


Рецензии
Обломовщиной пахнет,на мой взгляд.

Андрон   30.04.2004 17:23     Заявить о нарушении
Нюхайте, если нравится :-))

Лана Мигова   02.05.2004 00:14   Заявить о нарушении
:-))))))

Семен   02.05.2004 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.