Цепочки

Странно стихи рифмуют нашу жизнь
Не замечая разновидности шаблонов в них,
читаем пишем на радости и в горе
поет душа и теплица надеждой строчки.
В руках перо и мысли точно описали круг
давно так хочется порвать цепочки,
которые остались на сердце от тебя,
и от твоих по праздникам разлук.


Рецензии