нет наркотикам!

Зачем терзать себя Исходом,.
Когда всем миром правит жизнь.
Но лишь когда столкнешься с Богом
Познаешь этой жизни смысл.
Нам жизнь вручили не за тем ли,
Чтоб мы ее дарили детям?
Но мы оглохли, онемели
И бьем по миру жесткой плетью.
Мы, не подумав, убиваем
Самих себя… а, знаешь, время,
Оно не будет ждать, сжигая
Все то, что ты пустил по венам.
И пусть минуту было чудо.
И пусть…. Но только лишь минуту!
А что теперь? – Из Ниоткуда
И в Никуда ты тянешь руку.
Нам жизнь вручили не за этим!
Дари свою улыбку людям!
Дари свою улыбку детям!
И помни, истина лишь в этом:
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ  - ДОРОГА К СВЕТУ! 


Рецензии
У меня по другому, но о том же.
И сам ТАМ побывал, и закопал
уже многих. Если об этом хотя бы не говорить,
тогда мы всего лишь грошики
на ладони Жизни.

Удачи
Владимир

Vladkor54   21.08.2003 23:43     Заявить о нарушении