Руки

Руки плетьями виснут тяжёлыми
Жёсткий страх притаился в глазах
Непонятные, робкие шорохи
В моих тяжких кровавых снах
Снова мимо, совсем не в ту сторону
Посылают бегущие дни
Мою руки я, мою голову
И горячие ноги мои
Я молюсь на звонки телефонные
На цветастый из листьев поток
В этом страшном огромном городе
Мне никто до сих пор не помог


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.