Ну, что тебе сказать...

Ну, что тебе сказать? - опять
Пожаловаться? - бесполезно.
В который раз упрямо прядь
Мне прямо под перо залезла.
Остановлюсь. Перечеркну.
Все заново начну - на белом.
Опомнюсь. Подойду к окну,
И все, что только что хотела -
Забуду. Прочь! Из своры слов
Не наберется и десятка,
Чтоб ими рассказать любовь…
Любовь - сказала?! Опечатка!
Описка, чушь, нет, не мое
Занятие - писать, и только!

Письмо заменим на шитье.
Перо заменим на иголку.


Рецензии