Пробуждение

Я сплела для тебя сети ласковых слов.
И развесила их в блеске лунной дорожки.
Ты в истоме любви в гамаке моих снов
Любишь так целовать мои стройные ножки.

Поцелуем в глаза ты разбудишь меня,
Под губами твоими трепещут ресницы.
Слышен птичий рассвет, приближение дня,
Тает ночь, возвращая назад озорницу.

Губы страстью горят, расплелась коса
И подушка устало отброшена на пол,
А любовь как дурман, как туман, как роса
Выпивает всю боль одиночества залпом.


Рецензии
Это счастье, СветЛенькая, это чудо!!!:-)))

Geroy   24.07.2003 20:43     Заявить о нарушении
Да мой Герой , иногда сны так приятны :-)))))))))

Светлана   24.07.2003 23:18   Заявить о нарушении