Про аську

Эпиграф: "Интернет входит в нашу жизнь, причудливо сплетая в свои сети человеческие судьбы"

"Тук-тук, это я. К вам можно?"
- Ну что ж, коль пришел - заходи...
"Я только чуть-чуть, осторожно..."
- Да ладно, давай, говори...
Как жизнь?
"Ничего, потихоньку. А ты как?"
- Да вот, вся в делах...
"А может, пройдемся немножко?"
- Я, в общем, не против. Давай ))

Наутро: "Спасибо за вечер"
- Спасибо тебе, милый мой...
Откуда нам знать, что навечно
Окажемся слиты судьбой?


Рецензии
... Ну, ты сама все знаешь...

Как же в точку попала!

А эпиграф - просто супер!

Вообщем, молодца.

Inchi   07.08.2003 14:31     Заявить о нарушении