Вишни

Когда будут вишни цвести в садах,
Я вспомню, как мы расстались.
Тебя я ЛЮБИЛА - смеясь иль в слезах,
И в Городе мы целовались.

Нам песни слагал Чистопрудный бульвар,
Тверской отзывался прохладой.
Мы часто гуляли, и ты мне шептал
Что долго друг друг искали.

Мы были как птицы, летящие в дом -
Со страстью, приведшей к пожару.
И эти вишни в саду под окном
Без нас отцветут, пожалуй...


Рецензии