На закат - давай разойдемся

Я скажу: "Давай разойдемся" -
И уйду далеко на закат
Без оглядки, без страха, без понта,
И без поисков кто виноват.

Наша встреча была совпаденьем,
А разлука - холодный расчет.
Ты останешься сладким виденьем:
Падал снег... А лето - не в счет.

Мы с тобой чуть-чуть не успели
Долюбить, досказать все слова,
Мы с тобой на город глядели,
И за руку меня ты держал.

Мы любили друг друга недолго,
Но зато - до конца, навсегда.
Боже мой! Почему же так горько
Уходить далеко на закат?!


Рецензии