Отгоняю мысли, словно мух

Отгоняю мысли, словно мух,
очищаю мозг от этой скверны.
Также, чтобы обострить свой нюх,
очищаем мы носы, наверно!
Я заметил: думаем неверно, -
лишь напрасно напрягаем мозг.
Результат же получает верный,
кто, напротив, мозг расслабить смог.
Так все тело расслабляет йог,
чтобы силу в тело вмиг впустить…
Так свеча должна расплавить воск,
чтоб его впитать, потом светить…
Для чего стал это говорить? –
чтоб понять резон любовных мук:
можно без страдания любить? –
Отгоняю мысли, словно мух…


Рецензии