Американцы - все засранцы

Сегодня кенгурятник шкурил,
ржавеет он со страшной силой.
В покраске Штаты так халтурят, -
ее на год всего хватило!

И краска эта «Хамерайд» -
рекламное говно:
Ей крашу третий год подряд, -
ржавеет все равно!

Решил все по-старинке сделать:
всю краску ободрать,
Зашкурить до металла смело,
потом загрунтовать,

А уж потом покрасить вновь…
Сегодня приступил.
Вот черт! ни слова про любовь,
но я тебя любил!


Рецензии