А

               
Сердце в толпе разглядеть
И на краю скалы,
В свободе, будто в воде,
Купаться. Взлететь как орлы.
Парить. Земле не дано понять:
Ветер вдыхать глубоко,
Ты будешь свободой, а я
Буду твоим мотыльком.
Крылья, расправив, свет разглядев,
Сможешь ли позабыть?
А я буду воин, я буду лев,
И буду твой сон сторожить.
А после погаснет огонь,
Полета растает след.
Там, где любовь – теперь ладонь,
А может, любви нет?


Рецензии