Грубое стихотворение о любви с двумя матерными словами

Нет любви. И меня нет.
А ты мне всё про любовь твердишь.
Либо ты мне говоришь про минет.
Либо просто ты мне п...шь

Лучше тебе про любовь молчать.
Любовь твоя - душевная линька.
Любовь твоя - как и ты - б...дь.
Сплошной коитус и куннилингус.


Рецензии
А я и так ссыкун

Pissmaker   21.08.2003 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.