20

Минус двадцать – кусает за кожу.
Я зубами стучу, как связной.
Яйца смёрзлись, тот, что выше, как видимо, тоже,
Коченея на холоде, сник головой.
Залезть бы под чью-нибудь тёплую шубу,
К какой-нибудь пышной, красивой бабе.
А там её нарочито грубо
Облапать или нежно погладить.
Чтоб она разомлев от желания,
Содрогаясь в блаженной истоме,
Застонав под моими руками,
Сняв одежду – раздвинула ноги.
Я бы тот час приник к лежачему чуду.
В сладком шепоте и страстном лобзании,
Я бы взял её там… Эту чертову шубу,
Так мне будет теплей назначать ей свиданья


Рецензии
БРОМУ!
Брому пять литров!
Дешевле выйдет! :)))))))))))

Serp   22.08.2003 01:56     Заявить о нарушении
"я больше не буду курить, я брошу пить.
перестану говорить о любви - стану любить..."

")

Ёrsh   26.08.2003 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.