Скрипач1999г

Концертный зал.И в тишине
плывут пленительные звуки.
К скрипичной тоненькой струне
маэстро прикоснулись руки.
И в сердце музыки волна
нам принесет воспоминанья.
И душу чуткую она
пронзит восторгом и страданьем.
Скрипач играет и струна
послушна каждому движенью,
ее мелодия нежна,
полна любви и упоенья.
Души чувствительную нить
поймав,питает вдохновенье
и заставляет ощутить
себя в особом измереньи.
Где нету плоти,нету зла,
где есть гармония Вселенной,
где мысль извечна,даль сватла,
свободная от доли бренной.
Струне увлечь себя позволь.
Сердца ранимые врачуя,
как лечит мать ребенку боль
одним лишь только поцелуем,
так музыкант своей игрой
тебя объемлет вдохновенно,
и вечной Музы красотой
врачует дух самозабвенно.


Рецензии
Замечательно. Почему только нет рецензий? Замечательно. Возможно, талантливые вещи людям не нравятся... Почему? ответ однозначен... С уважением

Олег Матвеев   06.04.2005 10:17     Заявить о нарушении