Хибле Гарцкия

                Хибле Гарцкия
Смотрела пристально. Решала, что сказать.
Но были лишними слова отныне:
Мгновение – взгляд – Гроза! Гроза!
- Вы мне нужны.
            - И вы мне.
Вдох ресниц. В глубине твоих глаз
Я тону. Я согласна тонуть,
Лишь бы не было гроз.
                И гроза улеглась!
А еще отложить бы… но: 
                - В путь!
О, улыбка твоя! – в нудном стуке колес.
Я б желала остаться у гор.
Но безжалостно поезд, без слов и угроз
Перервал разговор. Вор.


Рецензии