НА ярмарке жизненных ценностей... 2000г

На ярмарке жизненных ценностей
предложено много товаров.
Есть вина крепленные верности,
с приправой любовных нектаров.
Тут разного сорта продукция,
для всех что-то есть подходящее,
везде есть ярлык и инструкция
и оформленье манящее.
А в дальнем углу незаметные,
пылятся давно позабытые,
какие-то тайны заветные,
невзрачной оберткою скрытые.
Эмоций плоды недозревшие,
вкушают с особым желанием,
а истины всем надоевшие
обходят с примерным старанием.
Здесь жадно глаза разбегаются,
так выглядит все соблазнительно.
И разум в раздумьях теряется,
не сделать бы выбор сомнительный.


Рецензии