За сердечною болью... 2001г

За сердечною болью скрыта досада
и за вздохом глубоким таится печаль.
За терпенье и верность плохая награда
пара строчек в письме,что тебе "очень жаль."
Обессилев вконец в ожиданьи удачи,
я о призрачном счастьи устала мечтать.
Для меня оказалась тяжелой задача
несмотря ни на что,всеже не унывать.
Я сдалась,больше нет сил бороться с тенями,
этот мир как трясина из грязи и зла.
Жизнь бежит,дни сменяются новыми днями
и сгустилась вокруг беспросветная мгла.
А душа моя стонет в безмерном страданьи,
порываясь прорваться сквозь тяжесть грехов.
Не ища ни защиты,ни оправданья,
я молю о пощаде без слез и без слов.
Мой небесный Отец!Дай мне силы подняться!
Дай мне силы надеяться,верить и жить!
Освети мне мой путь,чтоб мне не спотыкаться,
дай мне силы терпеть,дай мне силы любить!


Рецензии