Табуретка, сук, да виселица

О любви писать не хочется,
О любви просить бессмыслица.
Ее вечное высочество,
Табуретка, сук, да виселица.

Эшафот! Вход только избранным.
И молитва к небу высится:
Я люблю тебя высочеством,
Я хочу тебя бессмыслицей.
09.07.2003


Рецензии
Вы правы...все проще, чем сначала кажется...

Татьяна Журавлева   08.05.2004 00:57     Заявить о нарушении