Словно тень убегает время... 2001г

Словно тень убегает время,
стрелка мчится вперед на часах.
Нашей жизни тяжелое бремя
унося на своих плечах.
Вновь сменяется лето зимою,
вижу в зеркале тот же портрет,
только лишь с волосинкой седою
проявилось течение лет.
нету в мире земном передышки
и нельзя ничего изменить.
Очень быстро взрослеют мальчишки
и как прежде торопятся жить.
Как бы мудро мы их не учили,
что приходит всему свой черед,
как и мы стать большими спешили,
так и дети стремятся вперед.
Книга судеб страницы листает.
То что было,то будет опять.
Каждый время свое догоняет
не желая от жизни отстать.


Рецензии