Я хотела быть канатоходцем2002г

Я хотела быть канатоходцем,
балансировать свободно и легко.
Я хотела стать первопроходцем,
побывать за морем далеко.
Я мечтала в небо взмыть как  птица
и в полете радостно парить,
я всему хотела научиться,
я хотела верить и любить,
я хотела быть самой собою,
чтобы роль чужую не играть,
я хотела быть всегда с тобою,
чтобы радость счастья испытать.


Рецензии