Дети Одина

Мы рубились вместе мечами, 
Мы молились вместе богам.
Мы уходили в войны ночами, 
И приносили жертвы волкам.
Нечего плакать нам о смерти,
Сядим пить пиво в первых рядах.
Рядом с богами, рядом с бесмертьем,
Мы умираем смерть не приняв.
Дети Одина с кровью на лицах, 
Будут землею всею владеть.
Слышащий нас, песню запомни,
Память о нас не должна умереть.
Мы рубились вместе мечами,
Мы лили кровью на белый свет,
А после битвы мы прокричали всем, кто ушел, не дав нам концерт.


Рецензии