Панки

Все мы с вами Панки, хой!
Гоним гопов мы долой!
Слушаем реальный панк,
Иногда мы вместе drunk.
Но нет на свете хуже рассы,
Чем рэпацкие заразы!
Мы будем биться против них,
Поляжет много молодых,
Но сдаться нам не суждено,
Рзобьём-ка им  ### ло!
Они на нас молиться будут
И слово "yo" навек забудут!
А если рот откроет кто,
То жить ему не суждено!
Наверно, поняли урок,
Легко нажать нам на курок,
И рэпака, блин, завалить,
На что вообще им нужна жизнь??


Рецензии