Революции

Закрыть в плен первых революций
Ждать когда тебе отрубят руки
Наслаждаться ночью сомнительных граждан
Любить проститутку с бульвара красных
Проснуться утром от звуков рвоты
Забивать камни в кресты прошлого


     Это мы зовем нашей жизнью


А спутник наш эта пошлость
Ползущая прочь от любви к своим детям
И хищные уроды рвут праздник
Созданный самой гнилой волей
"К смерти" звучит призыв чаще
А кто хочет жить тот умирает в постеле


     Это мы зовем нашей жизнью


И количество прошлого темнее ночи
Особенно для тех кто ложится спать с "кошкой"
Строители вонючих кварталов дружбы
Плюют в лицо гноем прохожим
Пацифисты уже достали небо
Идет война брат убивает брата


     Это мы зовем нашей жизнью


Рецензии
Мухомор, наверное ты и правда несъедобный, я чуть не умерла, пока до конца дочитала! разве можно кормить таким нежных девушек?

это как-то дико, даже мои розовые очки не помогают, но силы и экспрессии не отнимешь, за что тебя и люблю :)

с теплотой и полным переляком -

Ajika   02.03.2004 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.