мой Есенин

Я иду по дороге осенней
Туда, где покой и тишь,
Ах, где же ты, мой Есенин,
Когда ж ты ко мне прилетишь?
Я бреду через этот вечер
На наше старое место.
От встречи я жду до встречи
Жизнь folio verso.
Я танцую в пасмурном небе
Там, где не были люди…
Пою тебя, мой Есенин, -
Sic transit Gloria mundi.


Рецензии