Уходил на войну

Уходил на войну, обещая:
«Буду жить из последних сил!»
Уходил в неизвестность, прощая
Даже то, что когда-то простил.
Ты поклялся живым мне вернуться!
Эту клятву я слышу во сне
И порою мне страшно проснуться:
Вдруг живым не вернешься ко мне…
ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ!!! Не забудь
Клятву, данную перед войной –
Перед тем, как отправиться в путь,
Обещал ты вернуться домой!…


Рецензии
Спасибо Леночка! ТАкие стихи нужны!

Александр Константинов   23.07.2003 11:23     Заявить о нарушении