Время Рассвета

Первый лед хрустит под ногами,
Разрезая мою подошву.
Помирилась со всеми врагами
И теперь никогда их не брошу.
А мороз разрумянил мне щеки,
И замерзли голые пальцы.
Мы с тобою, друг одинокий,
Кружимся с вьюгою в вальсе.
И, лаская, ложиться на плечи
Белый снег, подхваченный ветром…
Знаешь, дальше будет полегче, –
Потому что Время Рассвета.


Рецензии