Плевок

Меняя как трусы идеи
Напоминая грязных сук
Пускай жируют прохиндеи
Надев политика сюртук.

Друг-другу вешая награды
Лоснясь в колонках новостей
Пускай жируют казнокрады
И оборотни всех мастей.

На солнце, грея жопы, туши
На пляжах разных заграниц
Пускай жируют и чинуши
В кругу супруг,детей, девиц.

На общей кухне, как кухарки
По деловому - руки в бок
Пускай жируют олигархи
Деля общественный пирог.

Опухшая от пропаганды
Ломая словно шуллер масть
Доставшая людей по гланды
Пускай жирует наша власть.

Мне всем охота плюнуть в морду,
Но за плевок дадут статью
И посылая просто к чёрту
Я смачно в потолок плюю.

В подьезде...

но через мгновенье
Вдруг что-то на макушку: " Чпок !"
Вернула сила притяженья
Хозяину, его плевок.


Рецензии
Вот потому-то потолок
Заплеван жутко - нет сомнений.
И самый смачный свой плевок
Оставили Вы там, Евгений!

Ътамара   23.07.2003 14:24     Заявить о нарушении
В подьездах наших будет чисто
Лет через двести или тристо...

Ашанин Евгений   23.07.2003 21:28   Заявить о нарушении
...Вот точка зренья оптимиста!

Ътамара   24.07.2003 07:24   Заявить о нарушении
Можем мы с тобой,Тамара
Сочинять стихи на пару!

Ашанин Евгений   26.07.2003 00:00   Заявить о нарушении