твоя дорога

Ты глядишь из-под козырька
На гуляющих рядом людей,
А дорога твоя далека
И так много новых идей!
Ты не топчешь ногами траву,
Поднимаешь желтые листья,
А дорога твоя по утру
И такие кружатся мысли!
Ты не делаешь людям зла,
Надеваешь на них корону,
А дорога твоя на вокзал –
 Там немного, но ближе к дому.
Ты считаешь деревья живыми,
Будто чувствуют все как мы –
........................
Потому ты узнала пол-мира
За короткие пол-зимы.


Рецензии