история. Кубик Яшмы

Кубик Яшмы на детской груди,
Руками нерррвно теребя,
Ты тихо шепчешь: «Уходи!
Все равно не забуду тебя!»
Кубик Яшмы. Ровно дыхание.
Спокойные  руки  лежат –
Затянулось твое ожидание
Краснояшмовая госпожа.
Кубик яшмы. Лежит на столе
Фотография пропыленная,
Той, которая много лет
В мечту оставалась влюбленная.
Кубик Яшмы, осиротелый,
Кто б еще тобой так дорожил? –
Ты впервые покинул тело
Краснояшмовой госпожи. 


Рецензии