Красотке

Ее волос прекрасный локон
Похож на горный водопад
А губы пахнут диким соком
И излучают аромат

Во взгляде дерзость и кокетство
В манерах гордость и любовь
И как ребенок, впавший в детство
Я ей любуюсь вновь и вновь

В походке легкость неземная
И голос сладок как эфир
А может быть она из рая
Спустилась в этот грешный мир

Бывало всяко. Но такую!
Я не встречал еще нигде
И в глубине души ликую
Что от нее я "не в себе".


Рецензии