Когда умру..

Товарищи мои! Когда умру -
Мне будет хорошо - так ожидаю:
Сомкнётесь надо мной в неровный круг,
Горстями землю свежую кидая.
В комочках глины - слепки ваших чувств, -
Ребята, вспоминайте о хорошем,
И я узнаю всё, что я не прожил,
И вслед за хором ваших дум помчусь.
Я попаду на чуткую рыбалку,
Где ветерок качает поплавок,
И женщина выходит как русалка,
Плечами раздвигая холодок.
У костерка с товарищем погреюсь,
Он мне наскажет кучу небылиц,
И самая нелепая, надеюсь,
Вдруг выпадет как стих на чистый лист.


Рецензии
Отлично! ...настоящее!...спасибо!

Елена Игнатова 3   21.03.2013 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.