*-*-*-*-*-*-*-*-*

Зачем же ты читаешь вслух
Мои слова и побужденья?!
Зачем в тебе ликует дух,
Когда предчувствую паденье?

Твой образ – трижды обречен
Быть страстно-близким и желанным.
Но в сердце мне заманишь стон -
И им свои залижешь раны...

Я захлебнулась от любви,
А ты – от близости дыханий.
Нам вместе – хоть на край Земли!
Как жаль, что мир такой бескрайний...


Рецензии
kak jal chto ne zachem tebe moyo geroystvo...

Нран Зет   22.07.2007 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.