Любовь и баланс

Любовь с балансом борются всегда,
но мне известно кто одержит верх:
баланс – это такая ерунда,
он существует только шестой век,
любовью существует человек
уже десятки тысяч лет подряд;
баланс – всего лишь в нашей голове,
любви же каждый сердцем рад.
Я мог бы продолжать сравнений ряд,
но ясно так, кто победит в сраженье! –
твои коллеги вскоре подтвердят
мои слова своих детей рожденьем!
Баланс не остановит продвиженье
забот любви, но это – не беда.
За женщиной последнее решенье:
любовь в борьбе должна брать верх всегда!


Рецензии
Если - это сакральная любовь, то да.

Ilin   23.07.2003 07:42     Заявить о нарушении