Клумба

Сияет солнцем твоя клумба,
любуюсь ею каждый раз.
Наверно, это очень глупо, -
тебя в ней вижу я тотчас!
Могу глядеть на клумбу час
и наши встречи вспоминать…
Я часто вспоминаю нас,
наверное, так легче ждать.
Люблю за клумбой наблюдать,
цветочки там головкой крутят:
за солнцем так они следят,
как за любимыми мы, люди.
Цветы, наверно, солнце любят
и им следить за солнцем любо…
И я похож на этот лютик:
ты для меня – вот эта клумба!


Рецензии