Синеглазая любовь моя, родная

Синеглазая любовь моя, родная,
Ненаглядная красавица моя,
Я обоим нам сегодня пожелаю,
Чтоб слилась моя с твоею колея.
Чтобы мы с тобой не расставались,
Встреч украдкою не искали,
Чтоб без страха всегда целовались,
Не считая мгновений ласкали.
Чтоб в глазах твоих никогда
Я не смог отыскать печали,
Чтоб морозы и холода
Твою нежность не спеленали.
Чтобы сердце твое и тело
Лет до ста оставалось такими,
Чтобы кровь в тебе вечно кипела
И пусть страсть твоя не остынет.
Чтоб все время любовь и удача
По пятам за тобою шли,
Не навязчиво, но и не прячась,
Согревали и берегли.
Чтобы Бог твое сердце услышал,
Все увидел, понял и помог,
Дал с любимым общую крышу.
Он все может, ведь он же Бог.
С Днем рожденья моя родная,
Моя радость, моя печаль.
Я сегодня тебя поздравляю,
Завтра будут другие. А жаль.


Рецензии