2. Я.. скучаю

Я скучаю без тебя летом
Пронзительно-комариным цветом.
Я скучаю без тебя утром,
Его божественным перламутром.

Я скучаю. Эта фраза в начале
Каждой новой. И Казанова
По-прежнему меня восхищает
Тем, что вдовый, скучает снова.

А кожа пахнет твоей улыбкой.
И зыбкой смертью моей скуки.
И трепетной, большеглазой рыбкой,
Скучая, в твои сухие руки -
ПАДАЮ.


Рецензии
Обалденно! По Цветаевски...
Очень, очень понравилось!
Буду забегать...

Dreamkeeper   27.07.2003 22:01     Заявить о нарушении