Люди!!! Что вы делаете???

Мне просто нечего сказать,
Как будто речи нет совсем...
Так хочется весь мир понять,
Так хочется поверить всем...
Зачем так люди ненавидят?
Зачем так сильно не хотят
Любовь и верность в ближнем видеть?
Куда, разинув пасть, летят?
Летят... как драные вороны
На кости птиц себе подобных,
Сбивая с черепов короны
Уже собратьев несъедобных...
Разрушив стаи цепь своей,
Не сможет головы поднять
Последний ворон из людей...
А мне... Мне нечего сказать...


Рецензии