1. Я.. хочу

Я хочу венчаться с твоей улыбкой
И на брудершафт с твоими глазами.
Я хочу песком - жестоким, зыбким
Быть. Дырявыми парусами.

Чтобы ты погибал во мне..

Чтобы ты называл себя - цунами,
Чтобы ты называл себя - планета,
Чтобы называл себя -лето
и моими кровоточил снегами.

Чтобы ты погибал во мне.

Я за это отдам тебе "отдам",
Я за это с тобою пополам
Буду. И верить в чудо
Легко, словно в еже-минутный спам
и стыдно, словно своим глазам
изменять с твоими.


Рецензии